Блинницы
Киев, Киевская область, добавлено 28 марта 2013 в 04:11, номер 233741
Блинчики с начинками очень популярны. Ставшие необходимыми для приготовления блюд русской национальной кухни блинницы различных марок способны выпекать румяные и вкусные блинчики традиционной круглой формы. Устройство может быть установлено на личной кухне, а также использовано в небольших ресторанах, кафе, чайных, бистро. Аппараты для приготовления блинов представляют собой конструкцию, изготовленную из нержавеющей стали. На верхней части устройства расположена одна или более жарочных поверхностей диаметром до 40 см. Жарочные поверхности, как правило, работают независимо одна от другой. Конфорки устройства выполнены из термостойкого чугуна, разрешенного для применения в системе общественного питания. Ровная жарочная поверхность пескоструйной обработки и отличные антипригарные свойства чугуна обеспечивают снимание пропеченного блинчика, полностью исключают прилипание блинов к жарочной поверхности. Часто применяются блинницы с насечками на рабочей поверхности, исключающие скольжение. Регулируемые ножки аппарата помогут добиться ровной поверхности. Для удобства работы оборудование обычно имеет подсветку, которая крепится на специальном кронштейне и, при необходимости, обеспечит подсветку конфорок. В комплекте с отдельными моделями могут быть специальные аксессуары из прочного пластика для переворачивания и снимания готового блинчика. Лучше использовать такие приспособления, они помогут избежать образования царапин на рабочей поверхности. С простым в работе блинным устройством может управлять неопытный начинающий оператор. Специальные навыки для этого не понадобятся. Предварительно приготовленное жидкое блинное тесто порционно выливается на заранее смазанную растительным или сливочным маслом конфорку и специальным валиком распределяется по прогретой рабочей поверхности. Блинчики выпекаются с обеих сторон примерно по минуте. Блинница экономит не только силы и время, но и деньги. Ведь для выпекания большого количества продукта требуется очень немного масла или жира. Нужно только перед началом выпекания хорошо разогреть жарочную конфорку и промазать ее всего один- два раза. Следующие блинчики смазывания конфорок жиром не потребуют. Несложная конструкция блинницы позволяет часто и своевременно проводить осмотр поверхностей и узлов, соприкасающихся с пищевыми продуктами, осуществлять за ними уход.
характеристики объявления
Объявление от: Частное лицо
Состояние: Новое
Тип: Предложение