Линии по переработке козьего молока.
Мини-заводы по переработке козьего молока с выпуском всех основных видов молочной и молочнокислой продукции, включая упаковку готовой продукции в полиэтиленовые пакеты, пластиковые стаканчики и вакуумную упаковку.
Технологический процесс
Охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза или из фляг при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость.
Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понизить температуру принимаемого молока до 4°С.
Из емкостей приема (хранения) молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта (76-95 гр.С).
В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов).
Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов.
Готовая молочная продукция подается на заливочно-упаковочные агрегаты.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD.
Израиль. Киев. (38044) 451-72-70,тел./факс: 562-66-84, (38050) 802-99-62,
mtsexpo@ehl.kiev.ua, www.mtsexpo.kiev.ua