Линия раздачи
Линии раздачи, линия самообслуживания применяются в столовых и кафе для организации самообслуживания посетителей, способствуя тем самым увеличению скорости обслуживания и расширению выбора продукции. Функционально линия является отделяющим элементом кухни от торгового зала, а также украшает зал. Линия самообслуживания (раздачи) состоит из таких элементов как: мармит первых блюд, мармит вторых блюд, прилавки холодильные с надстройкой (куб) и без него, кассовый узел, и вспомогательные элементы, как нейтральный элемент и помощник универсальный.
По конструкции предлагаются два вида линий самообслуживания VS (с одной полкой) и VSOP (с двумя верхними полками). Трехступенчатая регулировка по температуре мармита первых блюд и плавная регулировка температуры мармита вторых блюд.
Нагрев электроконфорок равномерный по всей поверхности. Удобная для самообслуживания панель с ручками переключателей и терморегуляторов. Рабочая поверхность, полки и направляющие для подносов изготовлены из нержавеющей стали марки AISI304 (18Х10Н), полки с подсветкой. Прилавок охлаждаемый со встроенным агрегатом L'Unite Hermetique (Франция) с автоматической оттайкой.